В огромном городе

   .   .   .
В огромном городе
дворцы его великие
столетия легко переживут
а в маленьком поселке
сотня лет
стирает все что было
в нем когда-то…
дома и улицы
и жители счастливые
на свете
через время пропадут
как будто их
и не было совсем
но каждый думает
что он конечно вечен
когда идет
по улице своей
в уютный дом
заходит
очень маленький
и в нем живет
свою большую жизнь.


Рецензии