Помним, Не забудем...
Конвейер смерти , трупов море
Людей сжигали как дрова
Потомкам рассказать про горе
Об этом память в нас жива
Апрельский звон по всей России
Напомнит нам 20 - ый век
Концлагеря в нём гробовые
Как зверем стал там человек
Забыть Европе не позволим
Фашизм , нацизм рожали вы
То зверство над людьми в неволе
В России в памятях живых
Свидетельство о публикации №120040905445