Цикличность

Сегодня.

Человек стоял прямо и сверлил мне лицо, копался в внутренностях,
изучал все слои моей кожи
Я просто, вдавливаясь в пол,
молчала.

Говорить о таком не положено?
Ещё бы! А о чём положено?

Снова.

Когда целое тело в латках, руки связаны, глаза застывают в бессилии,..
А он говорит о.. "той" тебе.
И, из всего возможного, выбирает
насилие.

В комнате.

Чужие мнения поцеловались ссорой. Перетекали из века обратно к веку.
Молчанием пространство заполнено и сидят во тьме
два существа,
подобные человеку.

Цикличность.

Нежно царапая, срывая каждую ниточку шва, любишь и плачешь, мурлычешь на ухо.
Мы засыпаем в объятиях, но до утра
замок должен разрушится. Король негодует.
И та, что рядом, просто ненужная
сука.

Выстрелила.

Мыслями грубыми, бурей истерик, плюнула. Будто целилась
прямо на косточку, где из груди мгновенно выросло дерево.
И разрывает меня, пока ты уходишь.
Хлеще .
Любого .
Демона.

Беззвучно.

Забетонируй мою искренность, любимый. У тебя искры с глаз. Прикосновения - ток.
Рукою гладишь и рукою душишь. Я навсегда с тобою.
И на ночь целую
в висок.

Пулей.


Рецензии