Коронавирус
я над книжками сижу,
выучила буквы –
забросила куклы.
В них Ванюша-дурачок,
Прям дет садовский дружок,
В них Кащей Бессмертный…
Это - Лёха вредный.
Василиса там живёт,
то - подружка Лися.
Баба Ёжка – точно, прям,
наша директриса.
Сказки весело читать,
столько там волшебного…
Можно тот час узнать
в дворнике лешего…
Только стала я скучать
по друзьям детсадовским…
Лисю можно обзывать,
колотить по малости.
Можно громко песни петь,
лепить из пластилина..
Да, когда же он уйдёт,
злой - коронавирус…
....9.04.2020г. 13:13
Свидетельство о публикации №120040905391