Коронавирус

Коронавирус. Сиди дома.
Смотри как брешет телевизор
Пей бражку, если нету рома
Перебирай пустые гильзы

Без пороха, они никчёмны
И не сумеешь застрелится
А у тебя испуг огромный,
Хотел ,но не успел жениться

Совет от старших- успокойся
Ты остаешься под прицелом
Расстроился- пойди умойся
Найди какое ни будь дело..

Она ,наверно, тоже в коме
Теребит рюшечки на платье
В семье все в месте, как в райкоме
Глаголют умно и по мать-Ё.

А виноват наверно Путин
Не вовремя закрыл границу
Цена на маски пахнет жутью
Когда глядишь на эти лица

В глазах тревога и усталость
В руках рубли, как похоронка
Крупа в шкафу, еще осталась
И сухари стоят в сторонке..

Дед  над компьютером ворожит
Носок у бабушки плетется
Кот без соседки жить не может
Один на улицу поперся...

09.04.2020.


Рецензии