Гроза

Над вставшими над нами, в тучах
Где вспухла жилка голубая
О чём, таком уж неминучем
Мы неустанно размышляем?

Там электричество бушует
Являя нам картину Мира
О чём, таком уж неминучем
Нам боги шлют ориентиры?

Величие смиренью учит
Так что же происходит с нами?
О чём, таком уж неминучем
Богам мы молимся стихами?

Апрель 2020


Рецензии