Не ставлю я своих условий

Не ставлю я своих условий,
Ну, хотя бы так, из жалости,
Не обрывайте Вы на слове,
Оставьте свои шалости...

Мои строчки - мои дети.
Теперь их вам вот отдала.
Вы столько их предали смерти
Игривым росчерком пера!

А мне бы их узнать при встрече.
И отличить от тьмы других.
Мой стих кого-то- знаю -лечит,
Кого-то мучит,- чтоб постиг

Свои нелепые попытки
Над всеми всюду возвышаться...
Не жду сочувствия, улыбки -
Весной стараюсь надышаться.


Рецензии