***

Я подарю тебе родная,
Букет красивейших цветов..
По парку старому гуляя,
Прочту немного милых строк.

Скажу, что чувствами наполнен,
Влюбился, как пацан в тебя.
Твой лик, он просто бесподобен,
Скажу в глаза твои глядЯ.

Ведь дорога ты мне душою,
Я раскрываю мысли в слух.
Пока являешься мечтою...
Хочу коснуться твоих рук.

Но что мечта есть в нашем мире -
Она лишь призрачная нить,
И кто-то в том небесном тире
Ее нам может обрубить.

Нам нужно верить и стремиться,
И доверять, и ждать, любить,
Тогда разлуке не явиться,
И не порвётся чувств та нить.


Рецензии