Бутерброд - Корона
На кусочек хлеба белого
"Кирпич"
С хрустящей коркой
Положи слой
Сливочного масла
На него нанеси
Слой манной каши
Без сахара и молока
Затем икры немного
Красной
А сверху
Корону
Из золота съедобного
Надень
Свидетельство о публикации №120040900524