Душу вылечила проституция...
клином вышибают."
Нет,ребята!
Бл"дством душу
не вылечишь!"
Юмор из "Одноклассников"
Поговорка не
действует,гадство,
Есть гораздо ведь
средство лучшее:
Свою душу не
вылечил бл"дством,-
Зато вылечил
проституцией!
Свидетельство о публикации №120040905239