Как распознать

Вы просто Леди, для лет своих.
Я, в восхищении, замолк, притих…
Что говорить? Коль глаз не оторвать!
Сам Бог создал, такую благодать!

Как  оценить? что видишь и что знаешь…
Глазами…, лишь по телу ты «гуляешь»
А, что в душе? Светло? Потемки?
Иль, может быть…, порывы ее, тонки?

Не угадать, не распознать…
Но как? Коль пуда соли не едать…
Кто притворится, кто улыбнется…
Кто злобной «песнею» зальется…

Ближайший друг, окажется врагом…
А враг, вдруг станет кунаком.
Любимая, что нежно так «воркует»
Уже давно, с приятелем флиртует…

Взирает Бог, на шалости «рабов»…
Хвалить, иль наказать, Он не готов.
Он, создал нас по образу своему…
Ругать себя…?! Не будет «по любому!!!»
****


Рецензии