И просыпается поэзия во мне...
Когда я вижу рощи в платьях белых
И птиц, парящих в лучезарной вышине,
(Их свист и стрекот слышен оголтелый).
И просыпается поэзия в о м н е,
Когда от чувств и радостно,и больно.
В плену природы дивной, в зыбкой тишине
Рождается гимн - ода гладкоствольной.
Свидетельство о публикации №120040905204
С Рождественскими праздниками тебя!
Татьяна Власова-Власова 20.01.2023 17:31 Заявить о нарушении