Память

Будет всё: восход в тумане
И жаркий полдень, и закат,
Будет в жизни Свыше данной,
Но нет дороги нам назад.

Нет дороги в мир прекрасный,
Где мама с папою крылом
Берегли от всех напастей,
Чтоб хорошо нам было в нём.

Только память нежит сердце
И мысли наши уведёт,
Тронет - вскроет в детство дверцу
И нас в тот дом родной ведёт.

Там нас солнце нежно греет,
Нам радость дарит долгий день,
Добротой от мамы веет
И льётся с неба голубень...


Рецензии