Непостижимая умом...
Невыразимая словами,
Вокруг есть тайна:дело в том,
Что Бог повсюду,рядом с нами.
Покров безмолвия во всём,
Его присутствие незримо.
Даже когда его не ждём,
Бог не пройдёт,поверьте мимо.
Лишь Он готов нас воссоздать,
Когда себя мы разрушаем,
Нам руку помощи подать,
Но мало мы об этом знаем.
Лишь Бог готов нас возродить,
Как птицу-феникса из пепла.
Лишь Он готов нас полюбить,
Хоть наша вера не окрепла.
16.11.19.
Свидетельство о публикации №120040905159