Сон во сне

Мой сон о тебе
Мой сон, он во сне
Летаем во сне
Живем в тишине
Прибудем во сне
А там за чертой
Чудесный покой
Нырнем мы в него
И там никого
А может вернемся домой?
В плохую погоду
Пойдем на природу
Природа прекрасна
Она не опасна
Под лучиком солнца
Сгорим мы до донца
Давай мы вернемся
Обратно туда
Где жили когда- то
Ты или я
Не ты и не я
А только мы вместе с тобою
Гуляли мы под луною
И звезды считали
Родными мы стали
Любимыми стали
Мы жить продолжаем
О чем-то мечтаем
Мы любим
Мы знаем
Мы вспоминаем
...............................

09.04.2020 год


Рецензии