Экспертиза и др...

 Лису в курятнике поймали,
И взяли отпечатки лапы у неё…
В заключении по экспертизе написали:
«Лапы эти – не крали ничего!»


                О ГРЕЧКЕ  (Быль)
Вчера – по  28 гривень гречку покупал,
Три месяца  в продаже не встречал,
Я написал про гречку строки  дивной красоты:
«Запомню чудное мгновенье, в продаже вновь явилась ты…»


                ВЫВОД
Когда бюджет танцует нескончаемый стриптиз,
То жизни уровень несётся вниз и вниз!
Худеют украинцы, пояса затягивают туже,
Нет в этом мире ничего, что стать не может хуже!


         ОТКРОВЕНИЕ ПОЛИТИКА
«Народ не возьмёшь на макуху» -
Политик так всем говорил,
–  «Берётся народ – на порнуху,
В неё я финансы вложил!»

               КАК ВСЕ
Однажды депутата в психбольницу положили,
Диагноз редкий: «Горе от ума».
Лекарствами, уколами лечили,
И наконец добились, хворь – ушла.
Прекрасный врач ему попался,
Он по своей методике лечил…
Здоров наш пациент, врач постарался,
Теперь как и другие депутаты он с диагнозом:
законченный дебил!
               


Рецензии