Отчудил проказник. частушки для взрослых

На февральский праздник.
Муж чудил,проказник,-
 Друзей просил приходить,
Пистолеты приносить!"

В окно вставил пулемёт,
Пушку около ворот...
Ну кто в гости с пистолетом???
Ждёт он вас уже с "Приветом!"...

Ты мой вечный геморрой!
Не хочу я жить с тобой!
На Канары я хочу,
Завтра с Лёшкой улечу...

Муж мой выбросил матрас,
Вместе с ним любовника.
Получила быстро в глаз
И реву в коровнике...

Появился на минутку,
Разозлился не на шутку...
"Будет нынче бой быков!"-
Крикнул так и был таков....    (30.04.20г.О.Довгаль)


Рецензии