Грусть меня одолевает
Знаю, что меня не слышишь, потому душа болит.
Неожиданно вдруг встречи хочешь резко сократить.
Тебе частые свидания не дают спокойно жить.
Утро каждое встречаю с мыслями лишь о тебе.
Где ты? С кем ты? Я не знаю, но хочу сказать судьбе
Отношения такого я не заслужила, нет.
Но мечтаю, просыпаясь, лишь с тобой встречать рассвет.
Много времени , общаясь, проводили мы с тобой.
Каждый вечер ждали встречи, ты мне нужен, дорогой.
Математику ведь любишь, часто думаешь всерьёз.
Пусть она во всём поможет, не допустит моих слёз.
13.11.2017.
Свидетельство о публикации №120040905070