За дверью дверь
За дверью дверь, и воздуха глоток
Опять обижен на причуды века.
Заря макает звезды в кипяток,
И новый день для страждущих не лекарь.
Лежалый шелк, того, что не сбылось,
Явить пытался выцветшие краски…
Прости, мой дождь, не вымокнуть насквозь,
Давно забывшей о плененном наспех.
Свидетельство о публикации №120040905058
Ольга Шабинская 09.04.2020 16:09 Заявить о нарушении