ТОГО, ЧТО Я...
СЛАВА КИТАЮ**,
ПОБЕДИВШЕМУ
КОРОНАВИРУС!!!
Того, что я скажу, не бойся,
Лишь поубавь свой гордый пыл***!
В жестокий миг противоборства,
Знать, человек задуман был!!!
Двух сил, как минимум, столь разных
(Летит та ввысь, а эта бьёт об дно!!!):
Одним вся жизнь дана, как праздник,
Другим - мучение одно ...
У тех мышленье не истлело,
Кто чашу горькую испил ...
Наверняка, душа и тело
Произошли от разных сил ...
...09.04.2020
...12:34
____________________
*продолжение следует ...
**Великому Китаю!!!
***гордыня
Свидетельство о публикации №120040905009