Не скучайте люди добры...

Не скучайте люди добры,
Сидя нынче по домам.
Не скулите, будьте бодры,
В изоляции я сам.

Столько дел и интересов,
Всё по плану, по часам...
Меньше гаджетов, прогресса,
Седина ведь по усам.

Столько творческих открытий,
Сам не ведал, что творю.
Я и плотник, и строитель,
И пишу, и борщ варю...

Камни разные шлифую,
К ним подставки мастерю.
На все руки, не блефую,
Чисту правду говорю.

Не до скуки, хоть в опале,
На балконе воздух свеж.
Я в ютубе на канале,
Выплываю на манеж...


Рецензии