О душе

За стенами от страха не укрыться...
Он будет непрерывно, в каждом дне,
И от него нельзя освободиться
Пока не одолеть боязнь в душе.

С души и начинаются недуги.
Когда она внутри уязвлена,
То прорастают в плоти её муки
болезнями, как сорная трава.

Душе мы и обязаны любовью.
В ней Божья загорается искра
И вдохновляет нас потом собою,
Не покидая больше никогда.

Душа – источник разума и мысли:
Коль нет её, не будет нашей жизни.


Рецензии