Отдаю тебе себя

           Отдаю тебе сердце своё,
           Пусть стучит оно громкостью взрыва,
           Чтобы рядом стучало твоё,
           Так же сильно-нетерпеливо.

           Мне признаться тебе тяжело,
           Я глаза прикрываю стыдливо,
           Знаю,что тебе не всё равно-
           Отношенье твоё бережливо.
 
           Обниму тебя крепко впотьмах,
           Заласкаю губами,руками,
           А потом признаюсь в слезах
           В том,что было...одной только маме.

           Мне не стыдно об этом сказать,
           Называется это любовью...
           Поцелуй твой шальной испытать,
           И от счастья кричать этой первою болью!


Рецензии