Мне бы вина глоток

Мне бы вина глоток
Выпить хорошего ,
Пройтись по бульварам из звезд
По зведному крошеву...

Счастье поймать в ладонь,
Желание загадать,
Согреть одинокий мой дом
Уютом любимых глаз.

припев:

Пускай целуются
На крыше голуби,
А в сердце кружится
Шальная молодость...
Пускай рассвет всегда
Как откровение.
Счастливая звезда -
Души спасение...


МНЕ  бы не знать вовек,
КАК ПРЕДАЮТ ЛЮБОВЬ,
И ЛАСКУ ФАЛЬШИВЫХ ДРУЗЕЙ -
ИХ ГОРЬКУЮ СЛАДОСТЬ СЛОВ...


Мне бы молитву знать,
Ту , что приносит свет,
Чтоб сердцем своим охранять
Всех тех, кто так дорог мне...


Мне бы друзей навек,
К ним прикипеть душой,
И чтобы у близких  людей -
Всегда было все хорошо...

































 
 




 


Рецензии