Но вами Твердыня стоит

Но вами Твердыня стоИт 

И держится вами планета 

Велик ваш сердечный магнит 

Лучами прекрасного Света 

 

Он всё озаряет кругОм 

Округу он всю насыщает 

И борется яро со злОм 

И в бегство его обращает 

 

Не сможет оно устоять 

Конечна тьма, Свет – бесконечен 

Умейте себя закалять 

Так те, кто здесь мраком отмечен 

 

Сумея его удержать 

И светом сердечным снести 

Путь в вечное будут держать 

Чтоб Свет по планетам нести! 

 

И после, средь звёздных скоплений 

Вселенные в руки возьмут 

Вот так, не являя сомнений 

Ко Свету Миры вознесут 

 

И будут держАться они 

Магнитом Великим, сердечным 

И скорби окончаться дни 

И будет блаженство их Вечным...


Рецензии