Всё повторяется
Чем воздастся миру за меня?
Кто очистит нам умы и улицы
От заразы нынешнего дня?
Для печалей тьма сегодня поводов.
Вирус мал, да выбил из седла.
Мир погряз в сомнениях и доводах –
Создал кто, откуда корень зла.
Многих мы теперь не досчитаемся.
Кто там вымер в прошлые века?
Всё на этом свете повторяется –
Истина дурачит нас слегка.
Мы живём ни на кого не сетуя,
То пожнём, что высеять смогли.
Журавлиным криком осень светлая
Вымолит прощенье у Земли.
Свидетельство о публикации №120040904927