Мы любим тех кто нас не любит..

Мы любим тех, кто нас не любит,
Боимся сделать лишний шаг.
И чувства эти нас же губят...
Надежды нет, судьбы лишь крах.

Так глупо было ожидать
Что может что-то измениться.
Любовь слепа, а ты мечта
Которой суждено не сбыться...

От ревности с ума схожу
Что не звонок, так напрягает.
И переписки не смотрю...
О боги, как это пугает...

Я не хочу тебя делить!
Ты лишь моя! Моя родная!
Но я чужой, мне не забыть
Тех дней прекрасных вспоминая..

Как глупо это говорить..
Что я люблю, меня не любят.
Я не могу тебя забыть..
Что не взаимно - это губит...

09.04.2020


Рецензии