Скотобойня

Пустотелость,
безнравственность.
Воздано
по заслугам, по поводу, без него.
Запивая бензином всю суть
я стою на тропе
осознанно.

Я теряюсь в пространстве.
Воздух
стал тяжёлым и едким,
вдыхаю.
Цепляюсь за старые даты,
уже почти_что_распятый,
среди толпы ликующих,
раз так пятый .

Скотобойня, возрадуйся !
Аллилуйя !
Нас с тобой довели
до воя.
И, пронзая тупой стрелой,
остаётся извечный вопрос:
"Так какого ***?"


Рецензии