Мы все умрём
Вы, знаете, мы все умрём.
Кому, вдруг, легче станет жить?
Что мы отложим на потом?
Потом, наладятся дела?
И в школу завтра не пойдём.
Проспится Новая Страна,
Но, в ней мы всё равно умрём.
Так, не жалейте сил своих.
Сидите тихо по углам.
Авось, за нас Господь решит.
Как выжить в этом "Мире" нам!!!
Свидетельство о публикации №120040904778
(пословица русского народа)
Ivan Zink 24.04.2020 19:03 Заявить о нарушении