В доме пахнет рассадой томатьв

В доме пахнет рассадой томатов
Солнца лучик щекочет Кота.
Каждадневно сидит Кот в засадах!
Пострадал нос и кончик хвоста.

Кот влюблен наш...
              страдает безмерно..
Сразу любит наш МУРЗИК троих!
И ласкает их попеременно,
Издавая блаженнейший хрип.

Вновь изодрана щкурка местами,
Кровоточит глазница слегка.
И беда совсем стала с усами...
Да...сульба секси-БОЯ горькА!

Вся "широкою" стала АЛИСА...
Пополнели у МИЛЫ бока.
Иблюёт под малинкой МАДЛЕНА,
Что приходит к нам от свояка.

Плохо ест МУРЗИК..
              .весь на"подъёме"!
Камасутру листает с утра!
Только б выжил в СИЕМ марафоне!
Пожелаем КОТЕЙКЕ ДОБРА!??!!!


Рецензии