Кум мой пьяненький приполз. частушки для взрослых

Пьяный " вдребезги"  приполз,
Приволок "дружбанов" воз...
Как же сладить мне с тобой,
Ты-мой вечный геморрой!

Рано утром в огороде
Кум с похмелья маится...
"Самогон хоть и не в моде,
Но где б взять "поправиться???"

Будет нынче бой быков!
Приглашаем дураков!
Кто согласен на рога???
Покажите дурака!

Кум орёт:"Смотри, Атасс!
Кто-то выбросил матрас!
А на нём последствия!-
Будет Маньки "бедствия"...

Кто-то любит поострей,
Кто-то может чаще-
Пусть поймёт муж-дуралей,
Что любовник слаще.....  14.04.13г. О.Довгаль)    (


Рецензии