Песня путешественника

Стихи и песни из карантина (Подражание Юрию Энтину. Песня "Про жирафа")            

               *          *          *

Есть места в Ухане захолустные,
Где торгуют мясом панголин,
А у панголина спинка вкусная,
Это счастье — лакомиться им.

До чего же, до чего же
Обожают китайцы
Панголинов, панголинов
Кушать и улыбаться.
До чего же любят китайцы
Мясом панголинов наслаждаться.

Там зимой и летом вечно зелено,
И уханьцы любят наблюдать,
Как мышей летучих жарят медленно,
Чтобы с жару вовремя подать.

До чего же, до чего же
Обожают китайцы
Есть вкусняшки, есть вкусняшки
И как в детстве смеяться.
До чего же любят китайцы
Есть мышей летучих и смеяться.

Время проведём вполне приятно мы,
Будем в карантине куковать,
Есть мышей летучих с панголинами
И часы до выхода считать.

До чего же, до чего же
Обожают китайцы
Панголинов, панголинов
Кушать и улыбаться.
До чего же любят китайцы
Мясом панголинов наслаждаться.

               *          *          *


Рецензии