Карантин
Все такие талантливые-один я х*й знает чем занимаюсь.
После второй волны-развод и другая фамилия.
Пошли в танчики поиграем-хоть там тебя надеру.
Так и знал,что и здесь-ты дерёшься до последнего.
Свидетельство о публикации №120040904678
Просто другие не так откровенны!
Алёна Сергиенко 29.05.2020 14:37 Заявить о нарушении