Внучка Айлина!

С днём Рождения! Внучка наша,
С каждым годом ты всё краше,
В декабре ты родилась,
Ты снегурочка для нас.
Никогда ты не грусти,
За сестреночкой смотри,
На рояли, ты играй,
Да про школу, не забывай.
Покажи учителям,
И подружкам и врагам,
Что имеешь дар в себе,
Это  богатство ведь уже.
Потихоньку стих пиши,
В классе ты его прочти,
Будут сразу уважать,
Ты же немка! Так сказать.
Поздравляем, баба,  я
С днем Рождения тебя
Не болей и не грусти,
Деда с бабушкой люби.
2013г.


Рецензии