***

Не знаю, кто меня заколдовал,
Не вижу я других, да и других не надо.
Как ангелок в сердечко мне попал?
Не ожидала я в себе душевного разлада.

С тобою в мыслях засыпаю я,
С тобою просыпаюсь утром ранним,
Кручусь орбитой, словно солнце и земля
С теплом живительно-необычайным.

И как в природе меняется настрой,
С тобой я посмеюсь, а дома тихо плачу,
Нет встречи, день, что дождик затяжной,
И вдалеке брожу, грущу, маячу.
08.01.2020


Рецензии