Оказался развит слишком
у папули интеллект.
Он компьютерную мышку
захватил на двести лет.
Суперменом в жарких играх,
гостем разных городов
и бойцом смелее тигра
папа быть всегда готов.
Сын решил, что этим летом,
станет всё наоборот.
Сам освоит интернет он
и тогда отец поймёт,
как вытаскивать детей
из компьютерных сетей.
Свидетельство о публикации №120040904652