***

Ты перестраиваешь,
Показное, наносное.
А я пою на празднике,
По новым технологиям.

Ты думаешь,
Затаилось временно,
Но жизнь - не остановится.
И грустно, все, наверное.
Что к тебе - относится.

Забота показная,
Явью не отражается.
Все про тебя знаю.
Это - не исправляется.

Выше, но только, положением,
Люди такие глупые,
Делая предложение.

И не исправляются,
Ошибки, по разуму или - глупости.
А меня поражает так,
Ума людей - скупость лишь.


Рецензии