Пророчество
Играет музыка,
И это всё,
Чего ты ждёшь,
Когда аккорды
Плавно кружатся,
Рождая трепет,
Слёзы, дрожь...
Когда душа
Несмелой птицею
Стремится
В музыкальный ряд,
Парит над
Чистою страницею,
Где ноты
Искрами горят,
Тогда не скучно
В одиночестве
Нет ни унынья,
Ни тоски...
И вспоминается
Пророчество -
Что без любви
нет ни строки...
Свидетельство о публикации №120040904635