Мы рождаем в чувствах наших...
прошептал ты ей на ушко:
- Соглашайся стать невестой...
Вот она, твоя подружка,
отвечала, чуть краснея,
будто Солнце перед ночью:
- Обними меня сильнее,
делай всё, что только хочешь...
И от страсти той сердечной
зажигались звёзды в небе
для двоих Любовью Вечной...
Кто из нас однажды не был
в этом трепетном молчании,
где касание нечаянное
обжигает тело душ?
А потом, нацеловавшись,
захмелев от неги слов,
мы рождаем в чувствах наших
Веру, Счастье и Любовь.
Свидетельство о публикации №120040904608
Анатолий! Ваши стихи напевны, как и сам белорусский язык, и я с удовольствием
читаю стихи ваши, красивые!
Будьте счастливы!
Валентина Скопинцева 28.04.2020 18:33 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 29.04.2020 05:08 Заявить о нарушении