Запас любви

Запас любви, кто знает это чувство?
Оно с недавних пор живет во мне.
Нам всем дано великое искусство
Его копить в сердечной глубине.
Мы тратим, а любовь не иссякает,
Мы ходим, дышим, чувствуем, творим,
И вновь любовь нам сердце наполняет,
И каждый миг любви неповторим.
Любовь струится в каждое движенье,
Сияет сквозь улыбку и глаза.
И, может быть, земное воплощенье
Нам для любви и дали небеса.


Рецензии