Разговор Ангелом

Белый Ангел спустился к нам с неба
и коснулся крылами тебя..
- Расскажи где летал Где ты не был...
-От проблем, - я тебя охранял...
-А во сне, тоже рядом со мною?
-Феи ночи к тебе прилетят...
И пока я кружусь над тобою,
Сонной музыкой Феи  парят...
- Ты не бойся, всегда я, с тобою!
День иль вечер уже за спиной...
Не обижу тебя, приласкаю,
я всегда тебя защищаю!


Рецензии