О Музе

                Меня  Муза кажется, забыла,
                Не стучится что-то по ночам.
                Без нее  строка моя уныла,
                И на рифмах блеска  нет  к речам.

                Видно я пред нею провинился,
                Перед  Музой, каюсь ,люди я.
                Редко открывал ,я вот, ленился,
                Так погряз в глубинах бытия.

                Постучит. Конечно же  открою,
                Расскажу, как я скучал  по ней,
                По строке   с отделкой золотою,
                Пусть рассудит . Музе ведь, видней.

                Жду ее,храню свое терпенье,
                И пишу для встречи ,для стола.
               
Чтобы волшебным  вдохновением,
                Оживить строку  мою смогла.

                Чтоб она плыла  речным потоком,
                Ручейком, сверкая  и звеня.
                Все подвластно в этой жизни срокам,
                Лишь бы Муза вспомнила  меня.       


Рецензии