Я взлетела

Я  всегда  хотела ,
   чтоб душа  взлетела
ближе  к небу, к птицам,
  высоко  летать,
только больно   падать
 с верху  неумело ,
 ведь   бывает    трудно
     из глубин  вставать,
 что со мною было, 
  я не говорила
никому на свете,
 трудно рассказать...
Только ветер знает,
  где мой  путь  далекий,   
   но  не каждый сможет
 весь его пройти,
чтоб восстать из пепла
и достигнуть света,
там в конце тоннеля,
жизнь моя , взлети ...
Лилия Л. 0904 2020


Рецензии