Зачем! Так больно и жестоко..

Зачем! Так больно и жестоко..
Коснулась холодом моей любви..
Чтоб пламя погасить, не надо много срока..
А вновь зажечь- не хватит больше сил..

Осталось боль, незримо и несмело..
Таясь подходит ночью, в тишине..
До времени, измученное сердце..
Сгорает болью, в медленном огне..

Жизнь обманула, так горько и жестоко..
А все не верится и хочется найти..
В Душе, где холод, одиноко..
Тебя и нежный поцелуй, твоей любви!
09.04.20


Рецензии
Слова, как будто, крик души
Израненной и уязвлённой...

Лара Фролова   19.04.2020 09:59     Заявить о нарушении