Я уникален как никто
попробуйте оспорить,
летом ходят без пальто,
соблазняя не раззадорить.
Правила логики строги,
как в один день близнецы,
не выявлены все пороки,
спешат заверить мудрецы.
Я уникален как никто,
хотите верьте,хотите нет,
могу отжаться раз так сто,
для себя сам авторитет.
Свидетельство о публикации №120040904545
Ему бы всё наперекор,
Он без пальто пойдет в морозы,
Лишь бы ввязаться в глупый спор.
Надежда Житниченко 09.04.2020 12:44 Заявить о нарушении