Внучка!

Внучка наша так умна
И на вид красавица,
В ней я вижу мать мою
Да и родинку свою.
Всё по русски понимает
На немецком отвечает,
Говорит мне-Что ты дед!
Успокойся хоть в обед.
Дай спокойно мне поспать
Голова болит уж так,
Ты так громко, не шуми
Дай мне радостные сны.
Что за умница моя
Да и рыжая как я,
Деда любит целовать
И на ухо мне шептать.
Дед а дед! Тебя люблю!
Я мороженое  хочу,
Вот теперь мы с ней друзья,
Внучка! Хитрая моя.
2014г.


Рецензии