От крысы привет
Как видите, привет…
А, что дать может крыса?
Заразу! Не секрет.
Живёт ли этот символ
Сегодня среди вас?
Покайтесь и очиститесь!
Бог призывает нас.
Кто Господа Иисуса
В свою жизнь пригласил,
Того от всех напастей
Он, верю, защитил!
Свидетельство о публикации №120040904511