Года наши быстро летят

Года наши быстро летят

Как быстро пролетели
Былые все года
И молодость куда-то
От нас давно ушла.

И старость незаметно
К нам близко подошла
И голову покрыла
Нам снегом седина.

И детства брызги света
Давно уж вдалеке
И юности порывы
Лишь в снах приходят мне.

Под лунным небом вздохи
Затихли уж давно
И кровь уж не играет
Как красное вино.

Но мы хандрить не будем
Жизнь все – же хороша
Мы молоды ребята
Пока жива душа.

Пусть старость незаметно
К нам близко подошла
Пусть голова седая,
Но молода душа.

18 августа 2019 года.


Рецензии