Спешу с корзинкой полной добрых слов...

Спешу с корзинкой полной добрых слов 
И очень важных пожеланий.   
Пусть будет каждый их принять готов
Без огорчений и страданий.

И пусть не будет в сердце пустоты,
Холодного к другим презренья.
Пускай сбываются у всех мечты
И жизнь течет без сожаленья.

Любовь, надежда, вера, доброта -
В моей корзинке, для вас люди!
Они свершают в жизни чудеса,
Лишая зла и подлой сути.

А если кто стремится воспалить
В  душе тяжелые скитанья,
Врагам пытаясь тайно отомстить,
Себя готовит на страданья!

Терпимей быть, прощать других людей,
Добром стучатся  во все  души.
Быть выше чей-то  глупости, мудрей,
Закон Вселенной не нарушить.


Рецензии