222Кладовщица!

(АТС – 252, 254)

На работу – быстро мчится!
- Наша Лена – кладовщица!!
 И глаза её, горят –
Дайте ей – (талон-наряд!)...

На работу – лишь, придёт...
(Дебит – с кредитом) – сведёт...
Пригласит, в апартаменты –
И проверит – документы...

Кому – кабель, кому – провод!
 А кому – замочек новый!!
Гвозди выдаст, рукавицы –
И поставит – в книге «птицу!!!»

Для цветов кому – горшок...
Кому – стиральный порошок...
Кому веник, и салфетку –
Ставит, в пропуске – отметку!!

Кому – люки, кому – трубы!
Кому – грабли, ледорубы!!
Приспособу, для шнуровки –
Кому – новые спецовки!!!

... Так работает она:
Много лет – и много зим!
... Присвоить званье – ей пора...
- (Завсклад, товаровед, директор магазин!!!)


Рецензии